游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全新版本“长安变”今日开测 《大唐无双》盛世江湖从新开始

2018-08-10 10:47:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  热辣的八月正渐入佳境,一场属于全体血性玩家的嗜斗盛宴正在此刻正式拉开战幕,来自网易热血战斗网游《大唐无双》“长安变”全新版本,于今日正式燃情开测,唯美国风新颜、全新战斗技能、恢弘磅礴战场副本场景BOSS,宝藏、烟火、礼包、军饷系列精彩活动与超值福利共聚一堂,全新变化邀你携手共赴新江湖,再战乱世征伐之旅!

变化之一:新引擎打造的新国风古韵江湖

  据称是KFZ最诚意满满的《大唐无双》“长安变”全新版本,相比于之前的系列作品,带给玩家的首先是视觉全面颠覆性冲击,全新迭代升级的美术引擎打造出电影级别超清画质,让颜值质感与国风古韵完美融合,而全新的游戏场景不仅宏大壮美,大气磅礴,在细节上却又更加细腻精雕,精细到一砖一瓦、精致到一叶一木,仿佛都有生命蕴藏其中。

游民星空

  在游戏场景上,与旧版无双相比,除了画质、细节和色调的优化之外,全新版本的无双江湖更扩宽和丰富了国战和物资战场,让玩家在更为广阔的场地享受更痛快淋漓的战斗体验。与此同时,还增设了一系列神秘的新副本和华丽的新boss,无论你是江湖萌新还是沙场老手,都可以在新版无双中寻觅到与以往不一样的战斗快感。

游民星空

  新版无双江湖,不仅有燃爆热血的强力输出,更有美轮美奂的人物场景,这里,可以满足热爱国风武侠和战斗的玩家所有的幻想。

变化之二:连招新战技的热血战斗武侠

  与旧版无双相比,新版无双战场将会带来更强有力的爆炸性输出和伤害。全新的AOE无锁定技能,与过往技能的锁定释放相比,玩家能体会到更广范围的伤害,在群战中享受一马平川的畅快冲击。新增设的蓄力、拔刀与连招技能,要求更精准的操作技术,让玩家体验到战斗暴击的同时,也感受拳拳到肉、一招毙命的真武侠世界,满足更多层次的好战玩家的需求。

  刺客型职业寒冰蓄力技“刺杀”:蓄力后朝身前方向刺杀一个目标,一次性打出刺杀+割喉的恐怖伤害,据说到目前为止从这招下全身而退的记录依然是零。

  法师型职业侠隐蓄力技“双排云”:蓄力后放出一条大鲸鱼打击前方矩形区域,被鱼给压死的感觉,很尴尬的!

  近战型职业蜀山蓄力技“穿云剑”:蓄力之后朝目标快速刺数道剑芒,对于浮空中的敌人会造成极高的杀伤效果。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏