游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《古剑奇谭网络版》地铁主题活动来袭 品牌联动IP新通道

2018-08-10 09:10:45 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由网元圣唐旗下上海烛龙研发的《古剑奇谭网络版》将于8月16日正式开启不删档测试,此前参与凌云测试的仙友,可在线更新直升不删档测试客户端,无需额外下载。

  8月9日,《古剑奇谭》在上海南京东路地铁站,推出“龙星阵计划”线下品牌主题活动,包括《古剑奇谭网络版》、《古剑奇谭三》、仙侠剧集《古剑奇谭二》、电影《古剑奇谭之流月昭明》在内的品牌产品集中曝光。现场展示了游戏和影视海报、“古剑真心话”活动征集的玩家真心话。

品牌联动,IP新通道

  2018年,网元圣唐在影视和游戏领域实现多维联动,在为广大玩家制造快乐和惊喜的同时,《古剑奇谭》的品牌声量愈发提升。此次在地铁站举行的“龙星阵计划”,实现了品牌的联动触发。

游民星空
影游联动

  活动现场,影视、游戏海报贴于墙面,一路走过,我们看到:《古剑奇谭网络版》延续单机世界观,于7月5日开启为期近一个月的“凌云内测”,收获良好的市场口碑;《古剑奇谭三》将于8月20日开启试玩,首次与玩家见面;改编自网元圣唐《古剑奇谭二:永夜初晗》游戏官方剧情小说,仙侠超级剧集《古剑奇谭二》,今年暑期档开播,累计播放量已达9.45亿。;改编自网元圣唐《古剑奇谭二:永夜初晗》游戏官方剧情小说,电影《古剑奇谭之流月昭明》定档10月1日。

游民星空
现场效果图

游民星空
电影《古剑奇谭之流月昭明》定档10月1日

生活中游戏内,古剑真心话无处不在

  “龙星阵计划”的另一个重要环节即是呈现玩家的真心话,数载时光,诉说不完的是对古剑的真心话。将收集的部分“古剑真心话”以海报墙的形式展示出来,这些真情流露的话语,看完之后是满满的感动。

游民星空
玩家对《古剑奇谭》说的真心话

  同时,征集玩家的真心话仍在进行,通过参与《古剑奇谭》的官方微博发起的#古剑真心话#话题活动即可留言,转发带评论或者带有#古剑真心话#话题的微博,有机会获得古剑系列周边。

游民星空
“古剑真心话”微博参与方式

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏