游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

“自由搭建”邂逅“机甲对战”?真的很不一样!

2018-08-10 09:47:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  说起科幻题材的大荧幕作品,不论是影视还是动漫,机甲类的作品都拥有着大票的粉丝,吸引着大量粉丝的持续拥护。而沙盒游戏作为近期热门的游戏类型,有没有想过沙盒“自由搭建”邂逅“机甲对战”,会是怎样的一方风味?今年的Chinajoy2018,一款名为《罗博造造》的游戏就让玩家满足了这样的奇思妙想,真是太妙啦!

看点一:“自由搭建”邂逅“机甲对战” 驰名海外获奖无数

  在如今古风盛行的游戏市场上,《罗博造造》另辟蹊径地采用了科幻题材架构,在今年Chinajoy2018上显得格外抢眼。《罗博造造》(《Robocraft》)是由英国独立游戏工作室Freejam历时5年研发,腾讯代理的DIY机甲对战沙盒网游。该作曾斩获了“年度最佳独立游戏”,“TIGA独立游戏最佳出道奖”等诸多奖项,是近期不可错过的科幻题材机甲对战网游,其“自由搭建”邂逅“机甲对战”也为玩家带来超多意想不到的惊喜。该作目前在steam销量已达1400万,深受国内外玩家好评。同时具备沙盒网游的自由创造以及线上多人载具对战等元素,是其最大的特色。

看点二:机甲方案自由设计 满足脑洞做你所想

  作为一款以沙盒“自由搭建”为卖点的网游,《罗博造造》有着超高的自由度,游戏拥有超过250种不同功能与外观的部件,从机体节奏的建造到外部零件,几乎能满足玩家所有的奇思妙想。玩家在游戏中不需要根据既定方案来进行游戏,而是可以自由设计自己的机甲方案,相信每个玩家都能在游戏中拼出自己心中想象的机甲形态,从而在游戏中尽情发挥脑洞,享受机甲搭建的独特乐趣。

看点三:童年幻想轻松满足 驾驶机甲放肆对战

  如果以为《罗博造造》仅仅只是一款“搭积木”似的的机甲搭建游戏,那就太小瞧它了,这款游戏的魅力可不仅于此。无论是这几年燃爆电影院的《环太平洋》系列机甲,还是经典动漫中的“高达”系列机甲,玩家都可以像他们一样在游戏中尽情战斗。《罗博造造》对战模式采用了快节奏的3D射击玩法,目前为玩家开放了8v8团队遭遇战和5v5占点攻防战,并配有排位赛机制,无论玩家在游戏中创造出怎样的机甲,都可以亲自驾驭与战斗!


更多相关资讯请关注:罗博造造专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏