游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

真香警告 阴阳师主策大神号C蔚出道!

2018-08-09 18:24:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  话说在刚过去不久的B站“萌战”中,《阴阳师》玩家们发扬了肝帝的传统美德,日夜在各大平台打call拉票,将阿爸送上了萌王的位置,战斗力简直堪比饭圈!

游民星空

  最近,《阴阳师》主策黄英蔚的网易大神号被曝光后,本以为我们的嘤蔚即将要迎接一顿xfxy(腥风血雨),然而却变成了大型真香现场,场面还一度失控。短短两天时间,嘤蔚(痒痒鼠玩家对主策黄英蔚的“爱称”)粉丝群就开了四个,其中有三个群已经爆满,四群还不断有新的粉丝加入。

游民星空

  谁可曾想,昔日里在微博口口声声要“暴打策划”的痒痒鼠玩家,现在居然要送嘤蔚C蔚出道了呢。

游民星空

  其实今年520的时候,痒痒鼠玩家们已经将#黄英蔚c位出道#的话题肝上了微博热搜,超话的阅读量也已经破千万,嘤蔚的魅力着实不小。

游民星空

  不过wuli嘤蔚大大一直非常低调,基本只存在于玩家们的“问候”里面。网易大神APP在发布后就有不少网易系游戏的产品、策划入驻其中,还经常与玩家各种互动。《阴阳师》主策划嘤蔚大大和制作人小小韬也不例外。

游民星空

  和其他游戏的策划一样,嘤蔚在网易大神上分享了不少日常动态。就连私信也有求必应,对玩家提出的疑问和意见,比如友人帐和鬼切的问题,都一一回复,还会和玩家互粉。令玩家们万万没想到的是,平时很少冒泡的嘤蔚说起话卖起萌来竟然这么可爱!看来策划大大们也并非想象中一样只会沉迷工作,还会在大神里面放飞自我(并不)。

游民星空

  一顿亲民的操作以后,玩家对嘤蔚纷纷“黑转粉”,特地下载网易大神APP,就为了得到嘤蔚的关注和回复。“黄英蔚全球后援会”大神群也办得有声有色,嘤蔚甚至亲自下场,空降到每个群里跟玩家们激♂情互动,还说要为各位大人服务到最后一根头发(不禁让人误会了什么……)。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏