游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

周淑怡、刘飞儿等人气主播齐聚多益展台 2018ChinaJoy惊喜连连

2018-08-05 09:24:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:放学不要走 

  8月4日的上海又恢复了往日炎热,没有昨日“云雀”带来的狂风骤雨,又恰逢周六,2018ChinaJoy显得愈加人气爆棚。为满足向往ChinaJoy,却又不想在酷暑难耐的天气挤在人山人海中的玩家,多益网络携手人气美女游戏主播周淑怡和刘飞儿,开启由舞台到游戏展区全方位直播,从主播的视角体验ChinaJoy。

游民星空
人气美女主播首度合体 共游N1-02多益展台

游民星空
刘飞儿、周淑怡降临多益网络展台

  周淑怡与刘飞儿均是斗鱼TV签约主播,凭借清纯外形与轻柔声线红遍电竞圈。在中午接近一点首次亮相多益展台主舞台时,就有眼尖观众发现她们熟悉的身影并迅速围拢过来。短暂的舞台采访后,两位美女主播首先邀请舞台下的观众上台玩互动游戏“方块搬运工”。游戏灵感来自《传送门骑士》,在游戏中月亮石是玩家搭建建筑的必备材料,而在舞台上两名参与观众用背部夹住月亮石方块运至舞台另一侧并垒高。最终优先垒完3个方块的队伍胜利,不过无论获胜方还是失败方,都能获得精美游戏周边奖励。

游民星空
刘飞儿、周淑怡现场与粉丝互动

  互动小游戏之后是周淑怡与刘飞儿的第一个重头节目。她们现场各挑选3名观众组成大神骑士团,进入《传送门骑士》游戏中挑战远古蠕虫、龙女王和空洞王3个BOSS。美女主播显然事先有练习过,亲身上阵并指挥队友。无奈队友因为缺乏经验配合不到位,加上游戏那逗趣的卡通画风,引得舞台下观看比赛视频的观众不时爆笑。在美女主播与队友的通力配合下,3个BOSS很快被推倒2个,留下最后一个最难的Boss空洞王,无奈时间已到,最终凭借着周淑怡队打掉Boss的血量更多而获胜。

游民星空
《传送门骑士》Boss挑战赛

游民星空
刘飞儿率队挑战Boss

游民星空
周淑怡率队挑战Boss

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏