游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑灵》携手《甜蜜暴击》深度合作引爆暑期档

2018-07-20 12:38:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  炎炎夏日,你想好如何安排你的暑期了吗?来《剑灵》体验全新BATTLE之王——魅力师姐斗士,在青春热血格斗剧中感受剑灵师姐关晓彤带来的“甜蜜暴击”吧!人气网游《剑灵》携手即将开播的新剧《甜蜜暴击》展开深度合作,推出了《甜蜜暴击》正版授权角色同款拳击服装,并拥有超亮眼壁咚专属特效!游戏还同步推出了诚意打造的福利活动,好友拼团购买拳击服装可享超低价,更有机会获得甜蜜暴击演员签名照、关晓彤签名T恤、精美游戏周边等丰富奖励。

穿上这件衣服,还怕壁咚不到女神?:

游民星空
《甜蜜暴击》正版授权角色同款拳击服装

甜蜜暴击打造角色同款拳击服装

  BATTLE!巨剑降临——《剑灵》暑期新篇携第11职业斗士已火爆上线!在新版本中,多套风格迥异的时装集结上新,其中就包括了第四套璀璨系列套装“夜兰幽香”。紧随其后,《剑灵》携手师姐关晓彤新剧《甜蜜暴击》展开了深度合作,由《甜蜜暴击》正版授权的角色同款拳击游戏服装现已正式发售。

游民星空
甜蜜暴击

  《甜蜜暴击》是华策集团金溪影视、芒果TV联合出品的青春热血格斗剧,即将于7月底正式开播。此次与《剑灵》联名打造的拳击游戏时装,正是剧中男女主角鹿晗、关晓彤所穿的同款拳击服。不仅如此,游戏还为这套全新时装设计了专属的壁咚特效。需要注意的是,目前该时装的壁咚特效仅支持男性角色壁咚,女性角色只能被壁咚。为了更好地还原剧情,游戏预计将于8月份追加开放男女角色都可以壁咚和被壁咚的功能,敬请期待。

游民星空
甜蜜暴击

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏