游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》新版本新关键词“磁力” 机械随从“融合”

2018-07-18 11:34:51 来源:游民星空[整理] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《炉石传说》游戏设计师Stephen Chang在新一期“炉边闲聊”节目中为玩家们介绍了全新拓展包“砰砰计划”的新关键词“磁力”,此外他还介绍了四张新卡牌,一起来了解一下。

官网介绍:

  在“砰砰计划”中,砰砰博士设计了各式各样的具有磁力的机械!在拥有了这项新能力后,这些机械随从就有了模块化功能,它们可以和其它机械拼装在一起,一同完成更为艰难的任务!

游民星空
本次公布的四张新卡

  只要将带有“磁力”的机械类卡牌放在场上其它任意机械随从的左侧,你就能合并它们的属性值和卡牌描述,获得一个巨型机械随从!想让他们分头行动么?没问题。只要将它放到场上的机械随从(或任意非机械类随从)的右侧,它们就会独立运作,执行更琐碎的任务(以免被强大的单体解牌干掉)。

游民星空

  “砰砰计划”将于8月8日上线,本次官方推出了“标准合集”以及“大王合集”可供预购,感兴趣的玩家可以前往官网先行预购了。

预购地址:点击进入

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏