游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》新英雄下周正式上线 “破坏球”滚过来啦

2018-07-18 09:48:46 来源:游民星空[整理] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《守望先锋》官方微博今天公布了新英雄哈蒙德的上线日期,这只可爱的重装萌鼠将于7月25日正式上线。一起来了解一下。

  《守望先锋》官方于上月月底公布了第28位新英雄“破坏球”哈蒙德,这只萌仓鼠的技师能力和钢铁机甲可不容小觑,作为《守望先锋》的重装英雄,“破坏球”有着分割阵型的能力,同时还是一名富有侵略性的斗士,他能像保龄球一样洞穿对手的前排阵线,同时也威胁着敌方的后排,消灭那些无人保护的脆弱英雄。

游民星空

  哈蒙德已于此前上线PTR服务器,我们此前也曾分享过一段IGN的8分钟实机演示,感兴趣的朋友可以前往了解一下这名英雄的详细信息。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏