游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑灵》2018夏日BATTLE趴今日揭幕 准点在线领壕礼

2018-07-13 17:56:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  魅力师姐斗士领衔,《剑灵》SOUL师姐团首场出道秀即将惊艳绽放!众所瞩目的《剑灵》2018夏日BATTLE趴今日(7月14日)16:00揭幕在即,届时游戏将进行多个项目的发布,包括公布全新璀璨套装,以及《剑灵》虚拟时装副牌PLAN.X猫咪时装推广曲的正式首发。还有《剑灵》大IP计划的品牌合作信息发布,推出联名款限定产品,AR换装小程序即将上线……

《剑灵》虚拟时装副牌PLAN.X猫咪时装推广曲:

  此外,作为夏日BATTLE趴的另外一个重要环节,《剑灵》还将迎来2018武灵天下赛国服赛区的收官之战,四大战队巅峰竞技,最终谁将胜出?《剑灵》2018夏日BATTLE趴亮点抢先知,一起了解一下吧!

游民星空
虚拟时装副牌PLAN.X猫咪时装推广曲发布

虚拟时装副牌PLAN.X猫咪时装推广曲发布

  拒绝撞款,璀璨做主!作为《剑灵》打造的第四套璀璨系列套装,“夜兰幽香”璀璨套装日前已在游戏内上线。在今日,《剑灵》2018夏日BATTLE趴还将发布全新璀璨套装宣传视频,一并发布的还有虚拟时装副牌PLAN.X猫咪时装推广曲。

游民星空

游民星空

游民星空

满舒克

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏