游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神3》24小时肝帝争霸落幕:力量双雄组合夺冠

2017-10-31 22:46:34 来源:游民星空[原创] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  由网易和暴雪联合打造的首档《暗黑破坏神》系列直播节目——“暗黑24小时”已经落下了帷幕,在经历了一天连续12小时、连续两天的高强度竞速较量之后,最终“逼死强迫症”战队赢得了比赛的冠军,一起来了解一下。

游民星空

  本次比赛限时24小时,由两名灵魂绑定的玩家组队进行比赛,从1级小号开始从头开荒,最终突破大秘境层数最高的组合将获得胜利。比赛的最后阶段,“逼死强迫症”战队凭借力量双雄——圣教军+野蛮人的组合突破了98层,夺取了冠军。奥晶战斧和断罪之翼战队则以96层的成绩分列2、3两位。

游民星空

  值得一提的是,本次“暗黑24小时”直播的参赛选手必须全程使用“专家模式”进行游戏。在专家模式下,角色一但死亡即会清除等级,身上的全部装备也将一并销毁。这就意味着选手们在极限冲层时必须小心再小心。

  本次比赛的过程也是极富戏剧性,在比赛第一天“奥晶战斧”战队的选手就因为卡顿在专家模式阵亡交出一血,紧接着在第二天的比赛中“凯恩硬汉”的选手也在伐木80层时死亡痛失好局。

游民星空

  而在整个比赛过程中我们也看到了“非洲人”的毅力与决心。来自NGA的“断罪之翼”战队尽管在第一天脸黑到了极点,难以凑齐装备导致进度大大落后,不过最终在经过长时间的积累之后厚积薄发,压哨突破96层,打出了非常精彩的极限冲层表演。

  所有的选手都在一天时间里连续奋战了12小时,他们的毅力与操作都让人敬佩无比,而他们也用自己的操作和思考向我们证明:《暗黑3》并不仅仅是一个机械性刷刷刷的游戏,它也需要你付出热忱、思考与努力。第12赛季即将来临,各位奈非天们,你们准备好投入新的战斗了么?

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3:夺魂之镰专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏