游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》新扩展包“砰砰计划”公布 包含金色传说卡牌

2018-07-11 09:40:04 来源:游民星空[整理] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  《炉石传说》今日公布了新扩展包“砰砰计划”,拥有135张全新卡牌,预计于8月8日上线。

  预购地址>>>

“砰砰计划”介绍:

  在“砰砰计划”扩展包上线后的一段时间内登录游戏,即可免费领取3包“砰砰计划”卡牌包和1张随机的“砰砰计划”传说职业牌(或英雄牌)。预购砰砰计划标准合集,玩家可以获得50点奥术之尘,同时获赠50包“砰砰计划”卡牌包,一张随机的“砰砰计划”金色传说卡牌,以及机械加拉克苏斯卡背图案。官方同时还将推出大王合集,预购将获赠80包“砰砰计划”卡牌包,一张随机的“砰砰计划”金色传说卡牌,以及术士新英雄机械加拉克苏斯。

官方介绍:

  在52区附近,漂浮着美丽的虚空风暴群岛。在浓密的紫色闪电下,隐藏着一座世界级的秘密设施——砰砰实验室。我们的创始人砰砰博士正是在这里构思出了伟大的“砰砰计划”。作为一名52区的前研究员,砰砰博士仅凭一人之力,就在机械设计和快速破拆这两个领域取得了惊人的成就,成为一颗冉冉升起的学术新星。

  在主修领域登顶之后,砰砰博士认为是时候尝试一些新的挑战了。于是“砰砰计划”就此诞生——这项横跨各个学科的伟大研究,其成果足以永久改变这个世界!然而不知为何,他的团队仍在该计划的一些细节工作上埋头苦干……

  “砰砰计划”是《炉石传说》推出的一款震撼人心的扩展包,拥有135张全新卡牌,预计于8月8日上线!

新卡牌:

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏