游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《宝藏世界》暑期新版“晶洞传说”今日上线

2018-07-10 16:16:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  《宝藏世界》全新版本“晶洞传说”今日盛大开启,全新地图晶洞世界带来梦幻一般的新冒险,挖矿寻宝带你走向人生巅峰,全新PVP模式吃鸡玩法上线,还有更多新坐骑、新伙伴系统给你的冒险增添更多乐趣!

游民星空

新地图晶洞世界闪耀上线

  罗万发出了SOS求救信号,寻宝者们第一时间回应了他的求救!是时候前往天柱上标出来的那个神秘的晶洞星球了。全新的晶洞世界将带给你一段完全不同于过去的精彩冒险。在新的世界中玩家将深入三个各具特色

  的晶洞,去寻找晶洞世界里的神秘宝物。寻宝者们还将在晶洞世界中使用全新的装备,来潜入晶洞的更深处。

游民星空

游民星空

  晶洞是一个全新的世界,拥有属于自己的主城。在这里你可以探索美丽神秘的晶洞洞窟、结识新的伙伴并收集资源加工晶体。任何寻宝者都可以搭乘宝藏世界主城东边的团结阳光号前往晶洞世界——找到地上的晶洞传送门或登上那艘飞船即可。你也可以通过天柱进入晶洞世界。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:宝藏世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏