游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大地元素均为力量 《泰亚史诗》魔法师职业介绍

2018-07-10 15:02:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  面对强敌,你在治疗与庇护之余也有自保的能力,借助神力对敌人发动制裁,让敌人承受来自神明的怒火吧!

游民星空

萨满:通天晓地,远古魔灵为我所召

  即使在信仰缺失的黑暗时代,也仍然有一个魔法学徒的分支坚定不移地追随远古魔灵的力量,从上古流传下来的咒语被他们代代相传,赋予他们奇特的法术,这就是《泰亚史诗》中最神秘的职业之一:萨满!

游民星空

  比起不带情感色彩的元素之力,萨满更擅长驾驭邪恶的魔灵之力,你将会看到三头海蛇和炎魔这些只有在传说中出现过的怪物听从你的召唤现身人间,用诅咒和吞噬之力给敌人带来致命打击!

游民星空

  也许敌人可以躲过刀枪和弓箭的正面交锋,但你的诅咒将在战场上如附骨之疽般纠缠他们,肉体的衰弱、精神的颓废,都将为他们奏响覆灭的挽歌!

游民星空

  虽然看不到也摸不着,但魔法的力量永远是真实而强大的,无论你将这股力量用于摧毁敌人还是拯救同伴,都足以让你成为扭转战局的关键角色。神秘的力量在指尖爆发,你做好加入《泰亚史诗》之战的准备了吗?

更多相关资讯请关注:泰亚史诗专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏