游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大地元素均为力量 《泰亚史诗》魔法师职业介绍

2018-07-10 15:02:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  步兵结阵,骑兵冲锋,弓箭手远程压制。中世纪的战场,刀刀见血的冷兵器浪漫魅力尽显无遗。

  网易首款中世纪端游《泰亚史诗》,将这片战场还原到玩家眼前,并在其中加入了更多要素:时而如冲天怒吼的火焰吞没敌人,时而若化雨春风治愈着我方战士——这就是元素的力量,魔法的魅力!从名不见经传的魔法学徒,到擅长元素之力的法师、通晓自然奥秘的萨满、掌握治疗能力的牧师,魔法的道路,在你脚下铺开!

法师:冲破禁锢,用元素之力击溃一切

  黑暗时代的中世纪,魔法一向被视为禁忌的存在,人们因为不了解而畏惧,因为畏惧而排斥。然而如果你向往这神秘强悍的力量,用毕生之力去研习咒语,就能成为冲破环境禁锢的法师!

游民星空

  炽烈的火焰、咆哮的雷霆、凛冽的寒冰,借助元素之力,你将成为《泰亚史诗》中当仁不让的移动炮台,用毁天灭地的能量给敌人带来最可怕的梦魇!

游民星空

  法师的恐怖之处不只在于攻击的强大,从自然中汲取的元素奥义能为你带来超乎想象的空间控制能力,当遮天蔽日的流星火雨和暴风雪在身边降下时,你会深切体会到人类在自然面前是何等弱小,而拥有元素之力的你正是这自然的代言人!

游民星空

牧师:神助世人,即使死亡也可重生

  如果说法师的力量通往毁灭与破坏,那么选择了牧师职业的你,面临的就是治疗与重生的信仰之路!

  在《泰亚史诗》宏大的战争中,有无数种方式可以对敌人造成打击,但只有一种方式能够化解承受的伤害,将神灵之力转为对伙伴的支持,治愈流血的伤口、强化脆弱的防御,即使伙伴阵亡,也仍然能用祈祷带他重返人间!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:泰亚史诗专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏