游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

前方“核”能!《坦克世界》1.0全新引擎“Core”全解析

2018-07-05 15:08:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  7月18日《坦克世界》1.0即将更新,从0.9到1.0,引擎技术的提升是最为核心的升级。当从0.1时代开始Bigworld引擎在10年之后终于开始乏力的时候,《坦克世界》没有选择随便买一款货架产品,而是直接历时三年,耗费两千多万美元研发了一款新引擎,这就是Core!

游民星空

前方“核”能!《坦克世界》1.0画质细节:

  这次客户端引擎由bigworld变为“Core”。Core 画质引擎,运用了最新的图形内容处理和渲染技术,重新定义了这款游戏的样貌,并且拥有足够让游戏同步跟上最新技术,来提升画质的能力。

碰撞、破坏、环境互动

  将加入新的物理引擎Havok Destruction(游戏中的物体例如:小石墙、木质栅栏、卡车、部分小船,木桶还有砖块之类的东西将拥有被撞毁的效果。)

  为地图添加了更多的细节,让玩家每一局都能体会到新鲜的游戏体验,以及更深层次的沉浸感,所有地图上的部分细节效果:包括火焰,瀑布,燃烧的草地,风吹的沙子,炮击,蜜蜂,蝴蝶等新效果。

  由于采用了基于物理着色技术(PBS)的技术的贴图看起来更真实,为所有尾气、爆炸和火焰增加了热浪效果。

  当坦克开炮时会有冲击波效果(同时增加了更多细节,散落的火花和碎片,让爆炸效果更加真实),远处看到队友开炮时会看到炮弹有曳光弹的效果,并且新设计了弹药架引爆效果。

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏