游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

未来之星 《坦克世界》S系新X级重坦277工程

2018-06-06 13:22:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  伴随《坦克世界》1.0.2的CT测试开始,一直没有亮相的S系新X级重坦277工程终于解开了神秘的面纱,一经亮相顿时引爆了玩家社区。作为T-10这个热门战车的后续车辆,277工程到底能有多大的能耐?我们就来谈谈这辆未来之星战车。

游民星空

  先简单来看看277工程的纸面数据,之后再围绕着常规的攻防速三大属性逐个分析。

  血量:2200

  车体装甲:140/112/50

  炮塔装甲:290/224/80

  车体旋转速度:26

  炮塔旋转速度:32

  视野:400m

  前进/后退:55/15

  发动机马力:1000

  穿深:256/350/65

  伤害:490/490/640

  精度:0.35

  瞄准时间:2.5

  装填时间:11.5

游民星空

火力分析

  277工程的穿深是非常不错的,265的AP,350的APCR,更重要的是金币弹的飞行速度高达1800m/S,使得其手感非常的号,打人几乎不需要预瞄。

  0.3的瞄准时间也是非常舒服,近距离短伸缩基本不扩圈,只有在跑到极速的情况下扩圈才会略大一些。综合来说就是T10那门主炮的综合加强版。

游民星空

防护分析

  如果单从纸面上来看,277工程的防护似乎不错,但是事实真的如此吗?使用一般的金币弹即可无压力击穿以上目标,其中主炮上面的弱点用apcr会比使用heat吃力。首上也是比较脆弱的,等效从下至上250~280左右。除了正对时首上的左右两块无法击穿。总而言之,277工程并不是一款无脑的以防护见长的坦克。

游民星空

机动分析

  MT级别的机动,可以跟上以907位代表的中坦集群。17的推重比,起步与提速非常的快,转速也不算太慢,同时也不存在IS-7那样的胶水履带。准确的说277工程是一款披着重坦皮的中型坦克。

综合评价

游民星空

  虽然这车很多人说能取代五棍和-7,但其实定位有一些细微差别,不过单论数据确实比五棍和-7好不少,主要玩法就是跟着mt集群做火力支援或者二线火力支援车,也可以去ht线偷炮苟一苟。这个车的优点是全方位的,是一个非常均衡的重型坦克

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏