游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

SE CAFÉ今日开启《勇者斗恶龙X》主题诱惑美食抢先赏

2018-06-01 14:20:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  SE以“主题更换”为理念的官方咖啡餐厅「SQUARE ENIX CAFE Shanghai」(史克威尔艾尼克斯咖啡餐厅上海淮海店)于6月1日起开展第三期主题活动——《勇者斗恶龙X》。今天就跟着小编来提前揭晓下《勇者斗恶龙X》主题的菜单。

游民星空

  「SQUARE ENIX CAFE」是SE以“主题更换”为理念的官方咖啡餐厅。餐厅内提供自创餐饮,并出售SE官方的店铺限定周边。除此之外还会以SE人气游戏为主题,限期变更店内装饰、提供该游戏的特殊餐饮。店铺也是贯彻SE“打造属于各游戏世界观空间”理念的“信息发送基地”。本次《勇者斗恶龙X》主题也推出了相关的新菜单!

主题菜

  史莱姆热松饼:史莱姆形状的可爱热松饼,搭配上以五种族为原型的蘸酱,为你带来5种口味的享受♪

游民星空

  麦奇斯炸鸡:炸鸡快到杯子里来!据说吃了此炸鸡,攻击魔力会一时上升8……可能哟?马上用可爱的塑料签享用吧♪

游民星空

  泥手肉碎咖喱:堆得像小山一样的米饭配上中辣肉碎咖喱,从中伸出的怪手为墨西哥薄饼制。不赶快将它吃掉的话,也许会召唤来更多的同伴。

游民星空

  元气弹章鱼丸子烧:汤汁中加满了小葱,不论多么疲惫,都能让你精神焕发,身体倍儿棒,吃嘛嘛香!

游民星空

更多相关资讯请关注:勇者斗恶龙X专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏