游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》沙德沃克关将改:加快战吼动画、限制战吼次数

2018-04-25 09:58:04 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  暴雪官方今天早间在推特上宣布,《炉石传说》“电影萨”的关键橙卡沙德沃克将进行稍许修改。不过对其强度倒是不会造成太多影响。

游民星空

  根据《炉石传说》官方推特介绍,在未来的补丁当中,官方将会将沙德沃克的战吼动画速度加快到原来的2倍,同时沙德沃克重复的战吼次数被限制在了20次;除此之外改动还会加快吸血蚊的动画效果。

游民星空

  考虑到《炉石传说》牌库中通常情况下总共就只有30张卡牌,限制战吼的次数对于坚持还使用“电影萨”冲击天梯的玩家们影响也不会太大。不过动画加速对于广大玩家们来说倒是个好消息:至少看超长的战吼动画&听沙德沃克大喊“牙尖爪利”洗脑语音的时间要大大减少了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏