游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

0.24版本更新指南 《装甲战争》黑科技大盘点

2018-03-30 10:23:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  全球现代战争射击网游《装甲战争》加勒比危机火爆公测中!邪恶势力浮出水面,正义之师整备出击,焦点战斗一触即发!0.24版本中加入了大量黑科技元素,快点加入我们体验全新军事剧情,和我们一起对抗邪恶!

游民星空
加勒比危机0.24今日开战,快来和我们共抗邪恶

首款双炮塔载具登场 一车两用科技感十足

  作为游戏中第一辆拥有双炮塔的载具,ASCOD LT-105“一车两用”的方式开创了先河。使用三连发的有人炮塔进行PVP、全球行动模式,利用机动性快速绕至敌方重型载具的侧面或背面,使用自身三连高爆发对敌人造成毁灭伤害。使用九连发无人炮塔进行PVE模式,超多的弹夹容量在面对海量的AI时可轻易收割成吨的伤害,搭配金币车自身的银币、经验加成,海量银币滚滚来!

游民星空
O系经销商八级轻型坦克 ASCOD LT-105(无人炮塔版本)

攻顶导弹坦克正式参战 黑科技轻松制敌

  在0.24版本中,NM142会带着它的攻顶导弹正式参战,攻顶导弹是一种特殊导弹。这种导弹将由玩家指引飞到目标之上,并穿透顶部的薄弱装甲;而不是瞄着重装甲区射击。它对那些依靠强大炮塔装甲的主战坦克来说非常致命,但实战中想轻松玩转则需要高超的瞄准技巧。想要尝试好玩有趣的攻顶导弹吗?那就快来装甲战争吧!

游民星空
NM142正式参战,攻顶黑科技现身现代战场

全球行动全新元素 武装直升机正式参战

  在我们0.24版本中,全球行动将会加入一张全新的地图以及两种新的支援模式(武装直升机和炮火支援),直升机打击可以召唤一架飞越地图的直升机,同时侦察并攻击敌方。虽然直升机非常缓慢且脆弱,但它的视野范围非常高(可以点亮整个地图),并且可以朝敌人开火。而炮火支援可以召唤友军火炮AI。它们的行为与玩家或PVE中的AI一样:只能攻击被点亮的目标,而且自身会被击毁。相信全新元素的加入会让战斗更有乐趣。

游民星空
武装直升机加入全球行动开启全新战斗

更多相关资讯请关注:装甲战争专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏