游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

勇者斗恶龙X新版 前往冰雪与恩惠的彼方

2018-01-25 15:44:08 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  日本国民级RPG冒险网游《勇者斗恶龙X》国服今日 开放新版本“前往冰雪与恩惠的彼方”,全新地图冰之领域开放,更有[邪神宫殿] 封剑之门·一狱等丰富玩法等待你的探索。在该版本中,特训点数上限开放至17点,工匠等级突破50级任务也将开放!

主线剧情“前往冰雪与恩惠的彼方”正式开放。

  随着《勇者斗恶龙X》国服新版的开放,新的主线故事也带领大家来到冰与光所交织的[冰之领域]。会有新的角色和新的魔物登场,精彩的剧情请各位满怀期待吧!

游民星空

游民星空

[邪神宫殿] 封剑之门·一狱开放。

  随着主线的推进,[邪神宫殿] 封剑之门·一狱也将开放!角色选择画面有2个及以上★标志时,即可参加。从兰顿山脉山顶附近去往邪神宫殿,与那里的人物对话传送到邪神宫殿。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:勇者斗恶龙X专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏