游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2017金翎奖揭晓 360游戏品牌价值与产品实力获肯定

2018-01-12 16:06:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2017年度金翎奖颁奖典礼及2017中国优秀游戏制作人大赛(CGDA)颁奖典礼于2018年1月11日在厦门帝元维多利亚大酒店隆重举行。典礼现场,360游戏被授予“最具影响力移动游戏渠道商”,旗下PC平台游戏《宝藏世界》亦获评2017年度“玩家最喜爱的网络游戏”大奖。

游民星空
360游戏执行副总裁吴健上台领奖

  “金翎奖”是国内游戏界的最高荣誉之一,目前已经成为中国游戏产业权威性最强、规模最大、媒体关注度最高的评选活动。“十二届的沉淀,让金翎奖成为玩家心目当中最具含金量的游戏奖项之一。感谢主办方,感谢评委会授予360游戏的荣誉,这是行业伙伴及玩家朋友们对360游戏的认可与支持。” 360游戏执行副总裁吴健在颁奖典礼现场上台领奖时发表了真挚感言。

游民星空
360游戏执行副总裁吴健发表感言

  吴健透露,2018年,360游戏除了继续强化作为游戏联运平台核心竞争力,也将寻求在独家代理及深度发行合作等多方面的共赢协同。此次荣获“最具影响力移动游戏渠道商”以及PC端“玩家最喜爱的网络游戏”的奖项,充分说明了360游戏在多平台跨端游戏运营上的实力。2018年360游戏必将进一步开疆拓土,通过互动娱乐技术革新,为玩家带来更多真正好玩的乐趣。

游民星空
360游戏荣获「最具影响力移动游戏渠道商」

《宝藏世界》荣获PC端「玩家最喜爱的网络游戏」

  360游戏海外业务总裁Bill更是从美国湾区带来了对金翎奖的祝福和谢意。Bill表示,此次获奖的《宝藏世界》正是360游戏海外引入的PC端网游代表作。从内测开始,依托360平台优势,迅速积累了一大批中国玩家。对于获奖,美国开发商深感意外和惊喜,自己开发的产品能在中国获得了如此高的认同,必将激励团队更多地为中国玩家思考和努力。

  360游戏作为中国游戏产业的排头兵,也在努力为行业的整体发展做出贡献。360游戏将创新性地引入360集团顶级安全技术体系,包括游戏端加固,防软件破解、防盗版、外挂影响等多方位立体防护。保护自主研发,保护玩家利益,为游戏发展保驾护航。而针对独立游戏,鲜活创作力的代表群体,360游戏将在资金、资源及发行市场等诸多领域倾斜扶持。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏