游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大吉大利!《传奇永恒》新服今日震撼上线

2018-01-11 15:39:52 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

野外精英 重现玛法!

  石墓三至五层、祖玛寺庙三至五层、沃玛寺庙二层、死亡峡谷三至六层(四层除外)、盟重地图中,每张地图有固定的四个精英怪刷新点。到刷新时间,每个刷新点将各出现精英怪1只,击杀后有几率获得祖玛/沃玛级武器、衣服、首饰等珍稀道具!

游民星空

嗜血秘境 矿洞四层!

  1月14日-1月20日,每天18:00、21:00,玩家可通过矿洞三层NPC“矿洞探秘者”进入到嗜血矿洞(矿洞四层)。嗜血矿洞每次只开放1个小时,场景中会不定时刷新一定数量的矿洞水晶,采集矿洞水晶必可获得2000点角色经验或本职业铭文石(不绑定)!

游民星空

撸BOSS 全民捡宝!

  撸BOSS全民有奖啦!活动期间凡触龙神、沃玛教主、虹魔教主、祖玛教主四个世界BOSS被击杀,均会投影至沙巴克城形成暗之BOSS,击杀暗之BOSS爆落海量“暗之宝箱”,玩家点击采集即可随机获得1000、10000、20000、50000、100000不等的经验,更有机会获得祝福油!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:传奇永恒专区

上一页 1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏