游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大吉大利!《传奇永恒》新服今日震撼上线

2018-01-11 15:39:52 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

焕新冲榜 荣耀永恒!

  在崇尚强者为尊的玛法世界,唯有霸气实力方可服众。在新服【永恒】开启之际,玛法冲级赛焕新降临!期待强者的诞生,延续龙卫的传承。现对【永恒】重设冲级榜单奖励,前100名玩家均有好礼相送!

游民星空

神丹助力 迎永恒!

  凡入驻新服【永恒】的所有玩家,均可凭领奖码CQYH0818,至游戏NPC彩蝶处,免费兑换神秘道具“历练丹”一个,右键点击使用后即可获得300历练点。(注:每个账号仅限领取一次)

游民星空

传永宝典 庆永恒!

  活动期间,凡达到10级的玩家,均可至NPC公测庆典领取“传永宝典”。当玩家达到相应等级后,开启“传永宝典”即可获得对应奖励!

游民星空

传永礼包 助战永恒!

  修行路漫漫,礼包助修行,新服【永恒】满15级的角色,将可获得“传永礼包”,内含超级金创药*3、超级魔法药*3、强效太阳水*3修行必备药水奖励!

游民星空

辞旧迎新 炫武技!

  玛法勇士们,在对抗赤月恶魔的漫长征程中,怎能没有一项绝技傍身。新服【永恒】满20级的角色,将可获得“本职业30级技能书”1本。愿勇士们武运昌隆!

游民星空

  不忘初心,再战沙城!玛法勇士们,让我们共同期待1月11日《传奇永恒》周年庆区新服【永恒】耀世降临!

更多相关资讯请关注:传奇永恒专区

上一页 1 2 3
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏