游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

圣诞元旦齐贺礼 《装甲战争》跨年送祝福

2017-12-28 10:16:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  张一山代言全球现代战争射击网游《装甲战争》0.22全新版本本火爆公测!圣诞铃儿响,麋鹿送祝福,随着圣诞元旦的到来,一年也已接近尾声,《装甲战争》也为所有玩家精心准备了跨年好礼,具体有什么呢?跟我来看看吧!

游民星空
0.22全新版本更新等你来战

新车转出来 圣诞跨年送祝福

  铃儿响叮当,跨年送好礼,从12月25日开始,玩家可以通过每日签到来获得我们各项基础奖励,参与三种模式战斗更是可以获得白金供给箱的豪华奖励,同时我们还可以通过活动页面的雪球奖励来进行转盘抽奖活动,各种好礼应有尽有等你来拿哦!

游民星空
赢雪球转好礼 圣诞跨年送祝福

新车上线!终极圣诞狂欢!

  圣诞狂欢特卖会,黄鼠狼2全新载具惊艳上线,携带特殊杀伤弹,送乘员可直接学习技能,增强战斗属性。除新载具上线外,全场满减优惠让你畅爽跨年!想要驾驶全新载具参加战斗吗?快点来圣诞特惠消费一番吧!

游民星空
黄鼠狼2新涂装上线 满减优惠福利不停

技术不够经验来凑 车长系统为你保驾护航

  0.22新版本开启后,车长系统成为玩家重点去“肝”的一个玩法,车长系统不仅给《装甲战争》带来了新的玩法,也让大家的车长技能选择多了更多方向,不管你玩什么类型的坦克都会有一个车长培养的方向,一个培养的屌炸天的车长绝对会让你的游戏体验好到爆炸,让你在战争射击游戏中也能体验到养成游戏的乐趣。

游民星空
新版车长系统让你拥有更多选择

新地图陆续开启 PVE模式再升级

  PVE一直是《装甲战争》最具特色的模式之一,本次的0.22版本中会陆续推出PVE全新地图。在噩梦难度开放后,电脑的智商直线上升,团队配合挑战更高难度的战斗是我们PVE模式的宗旨,当然只要战友们通力合作打败邪恶的电脑AI也是一件轻松的事情,在之后的版本中我们也会开放更多的趣味玩法,或许会融入真正的军事剧情,让我们的PVE模式变得更加出彩。

游民星空
切记不要试图和AI近战交火,否则会付出惨痛的代价

更多相关资讯请关注:装甲战争专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏