游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

CSOL新版本“尸魂初醒”上线!全新霸主级角色英气登场

2017-12-20 16:40:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  12月20日《反恐精英Online》“尸魂初醒”新版本上线,两位性感尤物【狼魂】娜塔莉亚、【血契】伊丽莎白靓丽现身,更有超强僵尸追猎傀儡、爆弹狂魔前来助阵!除此之外,欢乐拍卖会再度热力开业,天降正义LTD与32款人气武器入驻拍卖会,还有可爱的憎恶屠夫、暗影芭比圣诞派对装扮限时兑换哦!

游民星空

霸主级性感尤物 靓丽登场

  谁说长发飘飘是女神的标配?《反恐精英Online》于12月20日上线的两位霸主级女角色【狼魂】娜塔莉亚、【血契】伊丽莎白皆以短发现身,她们完美的身材、精致的脸庞,相信无论是谁,在看到她们的瞬间都将深深地被吸引。

游民星空

  【狼魂】娜塔莉亚精致的妆容、白色的狼耳朵、再搭配随之摇摆的毛绒尾巴,第一眼看到她时还以为她是一只温顺的小白狐,没想到娇小的躯体中竟藏着一匹野狼的灵魂。【狼魂】娜塔莉亚的身体被有计划、有针对性地调制、成型,因此她也拥有着近乎完美的战力。其身着的专属装饰“狼魂尾巴”,使用60个T30无限角色芯片后即可获得,相信有其傍身,你的小姐姐将魅力满分!

游民星空

  另一位霸主级女角色与【狼魂】娜塔莉亚风格完全不同,如果说【狼魂】娜塔莉亚是邻家小妹妹的气质,那么【血契】伊丽莎白则是充满魔性的存在。无论是嗜血的双眸还是红黑搭配的装扮,野性之中又透露着高贵的气场,混血的优势使其具有超乎寻常的潜能。而【血契】伊丽莎白的专属装饰则是头戴着的恶魔翅膀“血契发箍”,使用30个T30无限角色芯片即可获得!

全新强力僵尸 以感染全世界为目标

游民星空

  《反恐精英Online》于12月20日推出全新僵尸——追猎傀儡与爆弹狂魔,玩家们皆可于游戏中免费使用,这对早已习惯现有僵尸的玩家们来说想必也是一大挑战。那些刚刚接触或是对生化玩法不是很熟悉的玩家,爆弹狂魔是最佳之选,因为通常每位僵尸只可使用一红一绿两个兽颅,而当“兽颅制造厂”爆弹狂魔上线之后,不仅可以消耗体力制造爆弹兽颅予以投掷,还可丢弃后供本方僵尸使用,对人类的压制效果显而易见。

游民星空

  而对于进阶玩家而言,追猎傀儡更具挑战性。卓越的跳跃能力与跳跃、制空时积攒的能量,能够瞬间爆发给予人类出其不意的效果,专属技能“轻盈”使用之后还可在一定时间内大幅提升跳跃能力,而如何使用、如何随机应变,还需凭借自身实力和对生化的深刻理解哦!

更多相关资讯请关注:反恐精英专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏