游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网三》吃鸡模式即将到来?百人大战“随机空投”?

2017-12-10 22:00:16 来源:游民星空[整理] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  知名游戏博主青冥_如风今日在微博爆料了一个十分有趣的《剑网三》新玩法——“剑三吃鸡”。

游民星空

  他在微博中透露,这个玩法具体来说,是在一张很大的龙门地图,放100个人进入,去捡装备然后胜者为王,还有小吃小药和辅助物品,打坐不能回血回蓝,气力值只有一管,回复都需要小吃小药,然后也会有“随机空投”等等……不过杀死敌方不会掉盒子。

游民星空

  有网友表示“剑三的定位本来是个武侠游戏,这样会偏离原设定”;也有网友表示“只要进去之后不是打枪,而是用技能打架还是可以接受”。对此,你怎么看?

游民星空

  需要注意的是,目前这些爆料都未得到对应官方的确认,所以大家还是先将它们视为传言即可,一切还要以官方公布的消息为准。

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏