游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2107:《炉石传说》登陆Switch?有计划但是还没开工

2017-11-06 11:07:30 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 

游民星空
点击进入2017暴雪嘉年华专题

  在2017年暴雪嘉年华上,《炉石传说》高级设计师Peter Whalen称《炉石传说》不排除有一天会登陆最新的游戏移动平台Nintendo Switch,但需要注意的是,目前这种想法还没有付诸任何实践。

モホテヌソユ

  《炉石传说》作为一种卡牌游戏,在登陆移动平台后,玩家可以随时随地的进行一场对战。这受到了许多玩家的追捧。而《炉石传说》登陆Switch也有先天的优势:Switch本身就具有一块触摸屏,同时以Switch的性能运行《炉石传说》这样的游戏也是绰绰有余。没准暴雪还希望玩家使用Joy-Con在电视模式上游戏,而不是仅仅靠戳动那块触摸屏。

モホテヌソユ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏