游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》黑百合开箱:面部崩坏 冷血杀手变怨妇

2017-09-27 20:37:13 来源:巴哈姆特 作者:Jessica 编辑:路易基 

  由Blizzard推出的《守望先锋》英雄「黑百合」模型已于近日陆续出货,今日巴哈姆特带来了开箱报导与影片,带领玩家一窥「黑百合」模型细节。

黑百合手办开箱:

  《守望先锋》英雄「黑百合」是利爪组织中身手最利落的刺客,她充满耐心、无情,不但毫无情绪而且从不为所做所为感到一丝后悔。黑百合模型采手工雕刻、上色,整座高 13.5 吋(约 34.29 公分)。

游民星空

  黑百合模型外箱以紫色为主色,侧边有黑百合的代表图标和模型图,背面则是写着黑百合的基本设定,包括本名埃米莉拉库瓦,年龄 33 岁,是一名刺客,活动范围以法国为主。打开盒子,可以看到印有黑百合技能爪钩与武器狙击步枪的图示。

游民星空

  该模型主要分成四个部分,本体、持狙击枪的右手、飘逸长马尾以及底座,因此在组装上不会有很大的困难。模型的各个细节都做得很棒,尤其是身上穿着的紧身衣的部分,其颜色有还原游戏中平滑与反光的效果。

游民星空

  只是这个成品黑百合手办的脸部看起来比较怪,下图是当初手办公布时的官图,对比如今这个成品,二者在神态上有所差别,官图看起来更符合黑百合的冷血杀手表情,而成品凭空作出了一丝幽怨的气息,也算是略有崩坏了。

游民星空

其他手办照片:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏