游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逃离塔科夫》33分钟超长演示:鞭尸有风险 放纵需谨慎

2017-08-13 19:16:58 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  今日,Eurogamer的编辑Ian Higton带来了《逃离塔科夫》的33分钟超长演示视频,这次的视频是游戏的封闭测试版,工厂部分。

《逃离塔科夫》33分钟超长演示视频:

  我们从视频中可以看出,这款游戏还是有一定难度的,而且要时刻保持警惕。我们可以看到,突如其来的敌人似乎吓到了Ian Higton,他开枪干掉了敌人,为了平复心情,他采取了鞭尸的行为。正当他“不亦乐乎”的时候,却突然又被背后的敌人打倒...

  《逃离塔科夫》是由俄罗斯Battlestate公司制作的一款全新军事题材网游。本作在传统的FPS基础上还加入了RPG元素,游戏中玩家需要加入两股军事势力中的一股,之后对游戏中的神秘城市塔科夫进行探索和调查,直至最后寻找到逃离该地区的途径。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:逃离塔科夫专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏