游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逃离塔科夫》7月封测 带来海量新地图及武器

2017-06-28 17:31:49 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 

  《逃离塔科夫》是俄罗斯开发商Battlestate Games开发的大型多人在线射击游戏,游戏主舞台是欧俄交界的战区塔科夫,玩家要想尽办法从这片危险的战区逃出生天。

游民星空

  今天,游戏开发商宣布《逃离塔科夫》将于今年7月展开封闭测试(需预购游戏才能获取测试资格),并会带来新武器、新武器商人、新搜索物品等内容。在测试中,你能玩到海关、 森林、 工厂和海岸线这四个大小和形状各异的地图。其中,海岸线是《逃离塔科夫》中最新和最大的地图,玩家可通过文章中的海量截图来了解该地图。

游民星空

  《逃离塔科夫》已经在官网开放预购,其中最便宜的标准版售价44.99美元(约合人民币306元)。《逃离塔科夫》采用了Unity引擎,预计2017年登陆PC,敬请期待。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:逃离塔科夫专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏