游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》Faker来中国网吧 网管:没身份证不能上网

2017-08-01 12:03:40 来源:腾讯游戏 作者:johnchi 编辑:梁萧 

  一年一度的CHINA JOY在7月27日在上海举行,而著名英雄联盟战队SKT的中单FAKER也受邀参加了今年CJ,传说中的世界第一中单确实很有排面,出场就有十几个保镖跟随,现场观众也是异常火热,毕竟这种“单杀”FAKER的机会并不多,FAKER本人也非常开心,不断跟观众互动,呆萌的模样确实很讨喜。

游民星空

  然而FAKER在离开CJ之后便开始了户外直播,原本FAKER是想到附近的网吧去玩两把英雄联盟保持一下手感,结果要带着一大票保镖摄像和翻译等工作人员去网吧的时候,却被网管告知没有身份证不准上网,引得FAKER一脸懵逼,随后只能去吃饭,吃饭的时候便开始调侃此事:“我以前在书上看到过没身份证不能上网,没想到是真的。”

游民星空

  不少人表示,就算网吧被查了也就是罚款,但是把FAKER在网吧上网的照片挂网吧然后把这台机器做成FAKER专属机,也不亏啊!也有不少人表示,就该以身作则,世界第一中单也不能享受特权。对于此事,你怎么看?

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏