游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

腾讯游戏《变形金刚OL》借势《变形金刚5》 引爆影院

2017-07-03 17:40:04 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  来势汹汹的《变形金刚5:最后的骑士》(下文称《变5》)在上映前,网络的讨论已经如火如荼,粉丝们都迫不及待想看了。超级IP《变5》可谓赚足了期待和眼球,在各大影院中场场爆满,上映短短一周票房冲破10亿元。

  重磅级电影映前广告资源更是受到各大品牌欢迎和重视,很多品牌均已摩拳擦掌,纷纷借势,希望通过IP效应,提升自身品牌影响力。腾讯游戏首款变形金刚动漫和电影IP双授权端游《变形金刚OL》抢占先机借势传播,在全国47个重点一二三线城市各大影院投放。

游民星空

  腾讯游戏《变形金刚OL》推广策略以超级电影IP口碑锁定+核心城市精准定位+目标玩家精准传播。因此,锁定重量级头部影片资源《变形5》和上映档期,将游戏推广与影片同步上映,大范围覆盖核心城市,借势营销,最大化提高品牌传播效果。

游民星空

  大势之下,只选最好的电影媒体方能保证传播效果最大化,腾讯游戏继续携手与国内最大电影媒体分众晶视合作,将覆盖国内发达票房城市和成熟票房城市的顶级和优质影院为主,以《变5》15秒贴片形式大范围辐射47核心城市(北京,上海,广州,深圳,杭州,重庆,成都,沈阳,武汉,南京,宁波,大连,佛山,天津,东莞,青岛,合肥,苏州,郑州,西安,长沙,石家庄,无锡,昆明,厦门,常州,南昌,中山,呼和浩特,济南,嘉兴,贵阳,绍兴,南宁,哈尔滨,长春,惠州,江门,太原,福州,台州,扬州,南通,徐州,洛阳,海口,兰州),影响目标游戏玩家。

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏