游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

胡彦斌倾情献唱主题曲 《天谕》动画本周首播

2017-04-25 11:47:16 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  由网易游戏无束缚3D幻想大作《天谕》与玄机科技携手打造的同名动画片,即将在4月26日全网首播。今日,推出《天谕》同名主题曲,由音乐才子胡彦斌倾情献唱。

  从十年前与《秦时明月》合作的经典歌曲《月光》,到今日《天谕》动画片同名主题曲,胡彦斌感想如何?他表示充满期待:“这个动画片的精彩程度,不亚于秦时明月。”

几世情仇 还原游戏催泪剧情

  动画片的风格延续了《天谕》游戏一贯唯美的风格,从星茸花海烂漫到千年沉船幽静,都能让老玩家在动画中找到熟悉的感觉。剧情也还原了《天谕》游戏中的部分剧情。千年前,灵兽蜃与玄水祭司萤情同姐弟,然而蜃顽劣之极,误入魔道,以至生灵涂炭。萤为救天下苍生与汐族协力将蜃魔哄骗封印。封印之时,萤一念之仁,为蜃魔留下一线生机。此后,萤牺牲自己以赎罪,汐族众人也被困于凝固的时间之中。千年后,蜃魔复苏之日渐近,当年的萤转世为玄水祭司瞳溟。蜃魔沉睡千年,只为报复萤的背叛,他附身在了瞳溟深爱的妹妹瞳洸身上,借瞳洸之手毁灭了瞳溟所守护的一切,爱的守护和恨的利刃将会牵扯出怎样的恩怨情仇……

男神献声 三强联手创作经典

  唱腔独特才华横溢的胡彦斌,可以说是玄机科技的老牌合作人,他不仅是《秦时明月》系列动画的音乐总监,还演唱了《月光》《追月》两首主题曲,其出色的唱功和迷人的嗓音,完美演绎了千回百转的爱恨情仇,凭着这份过人的实力征服了无数“秦迷”,如今《秦时明月》系列已经推出了五部,他的歌声也伴随大家走过了十度春秋,而现在这位才情卓著的音乐人,再度联手玄机科技与网易合作,为玩家们带来一首充满东方幻想的《天谕》动画主题曲。

  胡彦斌也在采访中表示,与十年前的经典合作相比,现在会更愿意加入一些电子元素。但同时动画片中的很多情节,让他获得了一些传统民族乐的灵感,因此在歌曲中也结合了中国的民族乐器,是一种创新的尝试。他认为这个动画片的精彩程度,绝对不亚于秦时明月。

游民星空

柔情婉转 传神歌词男神演绎

  《天谕》动画的同名主题曲,有着非常具有国风特色的精致作词,搭配上胡彦斌独有的唱腔,让人仿佛穿越到了云垂世界,将瞳洸潼溟的姐妹深情、小洛玄极的热血战斗、汐族族人的生死存亡演绎的淋漓尽致,而歌曲的曲风则糅合了中国风、电音、R&B等多种音乐元素,节奏的变幻让人不仅感受到了柔情婉转,还领略到危机与战斗的热血澎湃,可以说在主题曲的歌声里,就可以让人感受到《天谕》动画的奇幻与美妙。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏