游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天谕》动画终极PV曝光 小姐姐傲人上围显露无遗

2017-04-19 09:42:17 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:以萌 

  近日官方消息,《天谕》与玄机科技联合推出的同名动画片已定档4月26日全网首曝,本次曝光了动画的终极PV,除了画面展示外,还预告了部分剧情,相信这唯美的画面、精致的人设一定会征服口味挑剔的观众们。

进入官网领取精美豪礼>>>

《天谕》动画终极版预告片:

  预告片中,率先登场的是元气少年小洛。这位红发少年热情如火,是《天谕》游戏中的主角之一。从台词来看,小洛依然不改逗比人设,立志成为最强驱魔师,却总是弄出乌龙,令人啼笑皆非。

游民星空

游民星空

  穿着紫色衣服、高贵典雅的小姐姐,名为潼凕。是现任玄水教祭司,也是游戏前期主线中非常重要的人物。外表冷淡,内心却对妹妹瞳洸充满疼爱。看来她也会是动画片重要主角之一。

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏