游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

饭制半米高希尔瓦娜斯雕像 黑暗女王尽显婀娜

2017-04-11 17:36:21 来源:游民星空[整理] 作者:路易基 编辑:路易基 

  《魔兽世界》的黑暗女王希尔瓦娜斯是备受玩家欢迎的角色,关于希女王的饭制作品有很多,从画作到塑像,这次我们就来看看一部非常精美的饭制希女王雕像,堪称经典。

游民星空

  作品出自NGA水友阿林,他表示:自己一直很喜欢希女王,于是去年年底开始设计并制作希尔瓦娜斯雕像,从概念设计,到泥雕,到翻模,到涂装共花了4个月时间,今天终于大工告成。这个女王是他心目中的样子,一百个人心中有一百个女王,作为同人作品,他用自己的方式阐述了对女王的理解,还原了自己心目中那个女王的形象。

游民星空

  不过显然这个形象获得了网友们的肯定,大家对作品赞不绝口,希女王,作为精灵和射手,所以这部雕像无论从构图还是装备还是身材,都以“修长,高挑,轻盈,敏捷,灵巧”为主题。

游民星空

  雕像比例1比4,限量270个,总高约66cm,地台进深约23cm,配有两个替换手型:手持狼头和指向前方,和一个箭袋配台,眼睛可以发出红光,材料为宝丽石和PU。

游民星空

  雕像细部做一丝不苟,就连基座上的亡灵都十分生动,最重要是希女王火爆的身段被体现的淋漓尽致,一起来欣赏一下吧。

VIA:NGA我叫阿林

饭制希尔瓦娜斯雕像:

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
饭制半米高希尔瓦娜斯雕像 黑暗女王尽显婀娜https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704111713572933.jpg