游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全真模式飞行大赛开启《战争雷霆》决战长空

2016-11-10 11:39:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  一场属于军迷和飞行模拟爱好者们的权威电竞盛典即将开启!海陆空战争网游《战争雷霆》,联手全球最顶级的飞行模拟摇杆厂商图马思特、中国权威飞行培训机构CFC城市飞行会、国际上享誉盛名的国人模飞联队JG53,共同带来图马思特杯《战争雷霆》2016模拟飞行竞技大赛!我们希望为所有追求模拟飞行与战争射击的爱好者,提供一个可以交流与竞技的平台,并以此为起点,让更多人了解中国电竞种这一最具特色的分支。

游民星空
图马思特杯《战争雷霆》2016飞行竞技模拟大赛海报

  本次比赛,玩家将全部采用全真模拟的方式来操控载具进行对抗。#全真模拟#即玩家将抛弃鼠标与键盘,完全使用拟真的飞行摇杆,操控游戏内的战机完成对敌的击杀。这是中国电竞上的一次全新尝试,也是《战争雷霆》独有的游戏操作模式。

  飞行模拟大赛专题:点击进入>>>

  CFC官方网站:点击进入>>>

  图马思特官方网站:点击进入>>>

游民星空

循序进阶 航空竞技初露峥嵘

  由战斗民族所打造的《战争雷霆》是一款力求为所有玩家带来最极致真实战争体验的三军联动战争网游,游戏所特有的街机、历史、全真三大进阶模式不仅完美贴合各操作类型玩家,更具备较强的竞技性与对抗性,具有成为优秀电子竞技平台的潜质。

游民星空

  为此,《战争雷霆》不遗余力的举办各种赛事。不久前,在TGA上成功举办两届中俄对抗赛让全世界玩家见识到中国战队的坚韧与强大实力,而正在进行中的2016角斗士大师赛则旨在培养更多的国人王牌战队,同时也让更多的玩家领略到航空电子竞技的独特魅力。

游民星空

更多相关资讯请关注:战争雷霆专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏