游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

汽车人变形!开火!《变形金刚》英雄资料一览

2016-08-15 18:19:17 来源:官网 作者:官方 编辑:苍梧君 

  近日,由孩之宝正版授权的腾讯自研重金属对抗新FPS网游《变形金刚》正式确定参展2016中国国际数码互动娱乐展览会(简称2016ChinaJoy)。首征ChinaJoy,《变形金刚》表现出满满诚意,特制CJ现场专属游戏体验版本,首次推出8大经典英雄人物,供玩家在现场体验,并且在活动现场还会上演一场5V5表演赛,让玩家全面感受汽车人战斗的重金属对抗感。而一直处于保密状态的变形金刚英雄角色也将首次公开曝光基础资料,汽车人的战斗正式开启,这一次汽车人变形,火力全开!

  《变形金刚》官网主页>>>

游民星空

  绝迹重生 经典汽车人阵容回归

  据悉,《变形金刚》CJ专属体验版本中将开放擎天柱·绝迹重生、大黄蜂、蓝霹雳、救护车、封锁、诈骗、威震天、爵士8个经典变形金刚英雄角色,每个变形金刚英雄角色在保留动漫、影视中的角色定位基础上,更衍生出多样现实与科幻交织的战斗场景。由擎天柱·绝迹重生领衔参战的8大经典变形金刚英雄角色,游戏赋予其独特的战斗个性,完美地在战斗中融入了射击、近战、技能、变形等丰富的游戏元素,并且为英雄角色配置了攻守兼备、远可开炮、近可碾压的枪械武器,让每一个变形金刚英雄角色都成为战场中不可或缺的角色。

游民星空

  汽车人出击 擎天柱强势碾压恶势力

  作为正义代表的汽车人军团,擎天柱·绝迹重生带领着玩家熟悉的部分机甲,正式开展碾压恶势力的征途。擎天柱·绝迹重生手持超能机枪—星海狂鲨,以及近战武器审判之剑,具有碾压邪恶的力量。擎天柱·绝迹重生获得赛博坦神力,在 7秒内可悬浮飞行,飞行时自动用自己的盾牌阻挡正面敌人的攻击,按住鼠标左键可进行超速旋转对周围敌人进行360度打击。

  爵士作为刺客型英雄,手拿具备发射稳定电流的电枪——电弧魔音,以及近战武器电击回旋拐,高贵的电流下再强的敌人也会被麻痹,技能引力黑洞具有极强的集火控制能力。其技能在选定区域召唤黑洞,立即破除附近敌人的所有护盾,同时将敌人牵引至黑洞中央,持续 1.5秒。

  大黄蜂是变形金刚中最敏捷的刺客,手拿一把小型高伤霰弹枪——碎颅,以及近战武器镭射刃,面对落单的敌人时具有强大的收割能力;同时,拥有敏捷的身手的他还能在空中进行二次跳跃,技能刃光斩状态下,身形消失,人剑合一,快速对前方范围内随机单位造成伤害。

  救护车是救死扶伤的医者,但同时也是一名杀人名医,精通各种药性的他会在自己的主武器——剧毒注射器的弹药上涂上剧毒,让敌人饱受折磨,而近战武器——蓝光手术刀让他拥有攻击修复的能力,技能对准队友释放后可将自己的生命与队友相连,链接双方将分担任何一方所承受到的伤害。同时,链接期间双方每秒获得  80点的生命回复。如果链接断开,双方可立刻回复少量的生命。

  蓝霹雳是变形金刚中有名的杀手,手拿的充能式狙击枪——命运之殇可消灭千里之外的敌人,而近战武器霹雳电磁棍让其在近距离也有一定的防身能力,敏锐的嗅觉让蓝霹雳甚至能感知到掩体后的敌人,技能红外透视拥有看穿所有掩体的功能,直接定位敌人,使用技能后,在8秒内可查看到掩体之后的敌人,同时把视野共享给队友。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏