游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《失落方舟》8月24日首测 目前正在招募测试玩家

2016-08-05 16:50:02 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:白菜控 

  由《穿越火线》母公司Smile Gate开发制作的2.5俯视角的暗黑风MMORPG《失落方舟》韩服首测正式开启,具体日程为8月3日至8月21晚18点招募测试人员;8月22日测试人员名单发表,8月24-26日首测开启。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  此前我们曾报道了Smile Gate在2015腾讯嘉年华(TGC 2015)上正式公布了此前的旗下新作《失落方舟》的正式消息。游戏拥有爽快战斗、电影剧情以及多用职业,采用虚幻三引擎,以中世纪为背景,拥有包括格斗大师、恶魔猎人、奥术师、拳圣、召唤师、战神以及狂战士在内的18个职业。而在这次首测版本中,游戏将开放游戏的7个职业:战士系两位、格斗家两位、枪手两位、魔法师一位。

《失落方舟》职业战斗演示:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  目前《失落方舟》国服确定将由腾讯代理,具体上线日期未定。

更多相关资讯请关注:失落方舟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏