游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

擎天柱首曝 《变形金刚》召唤首测即将开启

2016-08-02 12:08:45 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:苍梧君 

  2016 ChinaJoy活动现场,腾讯游戏正式宣布与世界级品牌娱乐公司孩之宝达成战略合作,重磅推出腾讯自研重金属对抗新FPS网游《变形金刚》,并确定于8月5日正式开启召唤首测。对于玩家来说,新FPS网游、变形金刚、重金属对抗,无论哪一个元素单独拿出来,都有着无法抗拒的绝对诱惑力,而这款《变形金刚》一次性融合所有元素,让玩家充满了期待!

  ChinaJoy活动现场《变形金刚》表演赛,将8位变形金刚经典英雄角色提前曝光。而随着游戏首测日期的临近,玩家猎奇心理也越发波涛汹涌,腾讯游戏也全网发布《变形金刚》端游实录画面,正版授权还原经典全新视频。此外官网再度爆出全新英雄角色擎天柱,作为古代塞伯坦领袖唯一的后代,拥有绝对实力和正义感的擎天柱,将期待与你一起见证重金属时代的到来!

  《变形金刚》官网链接,首测抢号>>>

  《变形金刚》端游实录画面曝光,正版授权还原经典视频介绍:

游民星空

  游戏首曝 引发对经典动漫的情感回归

  在ChinaJoy活动现场,腾讯游戏邀请田天豪、孟阳两位游戏界的大咖,为玩家带来了一场精彩的表演赛,也首次将游戏内部分版图、玩法、战斗模式、人物技能展示给大家。面对两位游戏大咖神级操作,游戏内的很多小细节也被很好的展示出来,无论是画面质感,还是操作流畅度,都已经勾起了玩家的试玩欲望。

  随着这场表演赛的完美演绎,《变形金刚》在本届ChinaJoy展中“名声鹊起”,并且在网络上快速引发网友对经典动漫的情感回归。变形金刚这个有着30多年历史的经典动漫IP,原著中擎天柱、大黄蜂等经典汽车人均成为几代人的英雄偶像。《变形金刚》的上线,不仅填补了这个IP在游戏领域的空白,更是对玩家动漫情感的一种丰富和延展。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏