游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全球仅此一台!《战意》NVIDIA定制主机酷炫首曝

2016-07-20 09:37:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  正所谓好船配好帆,好马配好鞍,一台性能卓越的主机才能完美展现出一款精品大作的所有优点。7月22日,超真实3D战争网游《战意》将开启精英体验,精美恢弘的场景和撼人心魄的战斗即将引爆玩家热情!今日,《战意》震撼发布了全球仅有一台的NVIDIA定制主机,超强性能、酷炫外表搭配真实明朝战场,真才叫绝配!

《战意》时机演示>>>

《战意》官方网站>>>

游民星空

无限精彩,完美呈现

  《战意》立志还原最真实的明朝战场,因此从服装到武器,从战马到城池,从英雄到小兵,每个细节都做了尽可能精致的打磨,对光影、火焰、水流、云彩等自然环境的还原也媲美真实。恢弘的战场上,千人同屏战斗,巨型机械出没期间,还有兵团的突进、穿插、包抄、偷袭,更有武将的独身闯阵,豪气万千。最先进的视觉特效下,历史的真实仿佛透过一面镜子投射在我们面前,明朝战场,触手可及。

游民星空

  但这一切该如何最完美地向玩家呈现?为了让玩家能够对这款游戏的每个细节都有最细腻的体验,《战意》决定,打造一台最强的游戏主机!

游民星空

  这台主机,必须性能强悍,在特效全开,战斗进入到最白热化阶段的时候也能完美流畅运行游戏;必须外形酷炫,既能够体现出《战意》的杀气,又与明朝题材相契合。

游民星空

超强显卡,诚意奉献

  一台主机游戏性能如何,关键看显卡。《战意》的精彩内容和超强人气吸引到了NVIDIA,他们提供了当今世界上最强劲的Pascal架构10系列显卡,两者的强强联合,将以最大诚意,奉献给玩家最完美的游戏盛宴。

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏