游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《火瀑》开发商裁员后续:圣诞节拖欠员工工资

2015-12-30 08:58:58 来源:17173 作者:Dean陈 编辑:旧城七喜 
  据媒体报道,火瀑的一名员工爆料称《火瀑》开发团队Red 5的所有员工都收到了公司邮件,称工作室将无法发放员工工资,请耐心等待。同时,以下为邮件原文编译:

  “所有成员好,我很遗憾要通知你们,原定计划于本周五支付的薪水恐怕无法达成了。目前为止,我们工作室和我们的合作企业九城会在假期(美国处于圣诞假期)积极处理这件事,我们会尽快把工资的问题处理好,同时如果有任何新的情况我们将会以邮件的形式告知你们。”

游民星空

  就在不久之前,《火瀑》的美国和中国工作室才传出大面积裁员的事件,现在又有工作室拖欠员工的事件曝出。不知道未来会不会对游戏造成不良的影响。

  同时,国外网站也传出(此消息并未被证实),工作室拖欠员工是为了维持公司资产以便为未来出售公司做准备。

来源:17173

更多相关资讯请关注:火瀑专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏