游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》客户端2.1G?负责人称测试仍需等待

2015-09-14 20:21:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:旧城七喜 

  近日,上海网之易相关负责人张栋在接受采访时便透露:《WOW》国服将不会开启7.0版本测试服,且《守望先锋》仍须等待。

对于《守望先锋》图标出现在暴雪战网客户端中,张栋做出了以下回应:

游民星空
早先传出的2.1G安装截图

游民星空
早传出的战网客户端更新截图

  “可以安装的问题是一个BUG,并不是真的可以安装了。《守望先锋》的测试大家还需要等待一段时间,我不敢说年内,至少近期并不会开启测试。《守望先锋》这款游戏是暴雪在做了多年RTS和RPG后的一个全新的尝试,在每一步上都非常的谨慎,花费了很多的精力,所以他们希望把这个游戏做到最佳的一个状态,所以还在不断的完善当中。”

对于魔兽7.0测试服张栋的回应如下:

游民星空
WOW7.0军团再临

  “首先,很遗憾这次7.0包括以后国服都不会开放测试服,因为全世界只会有一个PTR服务器,但中国政策的原因让我们的账号没法链接进入。而7.0的最新消息还是要关注两个月后的暴雪嘉年华。”

那么总结张栋的意思,有如下几点:

  一、《WOW》国服没有7.0版本测试服。

  二、《守望先锋》并不能安装,测试将会延期。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏