游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

GamesCom 2015:《守望先锋》秋季某月10号B测 新模式正在制作

2015-08-10 15:11:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:旧城七喜 

游
民星空
点击进入2015科隆游戏展专题

  在GamesCom上,《守望先锋》设计师透露游戏的新模式正在制作当中,后续将推出更多新模式,并将于秋季某月10号B测。

游民星空

  《守望先锋》高级游戏设计师Matthew Hawley和Michael Chu在接受媒体采访时透露,开发团队正在尝试新的游戏模式,但还没有准备公布。官方表示,“模式是为展现英雄光彩而做的,这是才是真正的游戏核心。关卡地图则是为技能而做的,一旦暴雪对英雄角色的设定感到满意后一定会让我们看到新的游戏模式”。

游民星空

  目前游戏已经拥有国王大道、花村、监测站:直布罗陀、努巴尼、阿努比斯神殿以及沃斯卡娅工业区6张图了,但暴雪还没确定《守望先锋》推出时放出多少张地图。

游民星空

  《守望先锋》也将遵循暴雪一贯的模式,在发售之后还会推出大量的后续内容,这似乎也暗示着游戏后续将以资料片的形式发售。

游民星空

  此外,《守望先锋》的背景故事将会以过场动画的形式向前推进,另外还有官方网站以及其他媒体比如在圣地亚哥动漫展上公布的图画书。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏