游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《火瀑》试玩:有头脑的突突突 科幻风的开放世界

2015-07-28 15:09:27 来源:游民星空[原创] 作者:帕克 编辑:慕南 

  由Red 5 Studios团队研发完成《火瀑》如今正式登入国服,凭借着Offset Engine引擎的强大性能,游戏的视听效果备受好评,枪火的渲染、环境的刻画配合还原了一个开放世界的战场。

游民星空

  游戏的画面采用美漫风格,并且融入了更多的科幻元素,大到户外、船舱内的场景设计,小到装备武器以及载具,都透着次世代的气息。

游民星空

  游戏中的职业分为生化战甲、突袭战甲、无为战甲、工程师、侦查战甲五种,到达20级以后可以进行转职,每种职业除了拥有着自己独特攻击倾向和技能特点,所使用的武器也各有不同,玩家可以根据自己的喜好进行选择。

游民星空

  游戏中支持第三人称和第一人称的切换,在操作方式上遵循着传统射击游戏的wasd操作模式,老玩家都非常的容易上手。

游民星空

  虽然操作容易,但是深入游戏后会发现,精妙的设计让难度提升不少。玩家除了学会“突突突”,还要懂得运用战术,在掩体与地形中徐徐前进,有时还需要配合其他玩家或者AI进行写作,让玩家感受到游戏战斗模式的多元化乐趣,同时也突出了网游的精髓——多人合作。

游民星空

  由于游戏的背景是在未来,所以移动载具设备系统也是一大亮点,所有的载具都非常的科幻化,造型上的设计还是驾驶中的特效都会让玩家大呼过瘾,尤其是在庞大的世界地图中,魅力奇异的景色数不胜数,玩家在使用这些未来载具的的时候也可以真实的感受到火瀑的庞大世界观。

更多相关资讯请关注:火瀑专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏