游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

V社宣布《DOTA2》“重生”从引擎到界面的全面革命

2015-06-15 14:09:02 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:加雷斯悟空 

  《DOTA2》官方放出“重生”测试,全新界面、以及之前提到无比强大的起源2引擎,在UI以及游戏性方面都会不少变化,各位《DOTA2》玩家有没有蠢蠢欲动?

DOTA2重生:点击进入官方原文

  今天我们正式宣布 Dota 2“重生”beta测试,内容包含全新的界面,游戏引擎以及自定义游戏。基于一个新的UI架构我们重新设计了整个控制界面,而驱动着游戏本身的引擎也被完全取代。在这个页面上我们将向大家呈现新界面的预览。下周早些时候我们会更详细地介绍自定义游戏,下半周我们会总结新引擎的各种细节并且启动beta公测。

全新控制界面

  欢迎进入新的Dota2。我们重新打造了一个更直观友好的游戏界面。使用新的UI架构允许我们在将游戏优化得更轻巧的同时,建造一个坚实基础,为新功能与未来的更新提供支持。

开始游戏

  无论您在新界面的任何地方,“开始游戏” 按钮始终触手可及。点击“开始游戏” 按钮选择游戏模式和房间,开始搜索游戏,一边继续您原先在做的事情。

公共大厅游戏

  大厅厅长可以公开地创建游戏室,供任意玩家搜索和加入。玩家可以通过大厅名称与游戏模式来查找游戏,同时也能辨识哪些游戏是在他们的本地网络或已有好友参与其中。

您的队伍

  和好友们一起游戏是享受Dota乐趣的最佳方式。我们打造了几个新工具让您和好友们组队游戏变的轻松,使沟通交流体验更加自然。

游民星空

  邀请好友:好友菜单让您轻易地找到正在寻找队伍的好友,一键邀请立即组队!

游民星空

  队伍语音聊天:现在在控制界面就可以语音,即使游戏在加载过程中对话也不会中断。

游民星空

  队伍管理:好友已经组队?现在2个组队可以直接合并,或者请求加入另一个组队。此外,队长将可以随时更换。

游民星空

  组队信标:您能将自己或队伍状态设置为开放,告知所有好友您在寻找伙伴组队。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏