游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《倩女幽魂》漫画有声化 山新、腾新齐献声

2015-05-08 16:16:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 

  近日,《倩女幽魂》有声漫画推出第一弹,山新、藤新、叮当等人气CV组成的强大阵容,将为你讲述一段倾世画魂的成长传奇。

游民星空

  漫画《倩女幽魂》是一部改编自网易同名网游,由日本集英社与台湾霹雳担任联合指导的少年向玄幻漫画。自3月在《漫画行》杂志连载以来就获得了极高的人气,连载仅2月就宣布单行本化,单行本第一卷已于杭州第11届国际动漫节现场正式发布,收获诸多好评。

游民星空

游民星空

  《倩女幽魂》首部有声漫画借助第一卷中的两个精彩片段充分展示了漫画的世界观设定以及主要人物的个性特色。在明天启末年,国运衰败、妖邪乱世、民不聊生之时,传有灵笔现世,奇才所执,落笔成真,以天地为卷,展倾世之才。妙丹青与青梅竹马楚灵倩一起离开偏远小镇去寻找失落的家传灵笔,一路冒险,收获了伙伴与成长,展开了倾世画魂的传奇。

游民星空

  为《仙剑奇侠传》、《十万个冷笑话》系列“哪吒”等角配音的山新,以及为《暴走漫画》、《尸兄》配音的叮当,分别演绎男女主角妙丹青与楚灵倩,完美呈现了少年的热血与萝莉天然可爱。藤新配音的搞笑角色冯必考也给人留下了深刻印象,苍燕霞的清冷声线与性感姐妹花婉稥醉心的妖娆声线和极具张力的表演也可圈可点。

附有声漫画CV表:

  妙丹青:叮当
  楚灵倩:山新
  冯必考:藤新
  苍燕霞:小伊
  婉  香:菲菲
  醉  心:小连杀
  旁  白:涂小鸦

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏