游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《倩女幽魂》漫画单行本 杭州国漫首发

2015-05-04 09:58:53 来源:厂商稿件 作者:未知 编辑:五月 

   第十一届中国国际动漫节已正式落下帷幕,作为国内顶尖的动漫盛宴,国漫吸引了来自全球78个国家和地区的600多家动漫企业和机构参展,也有众多动漫作品选择在国漫平台发布。

   4月28日,漫画《倩女幽魂》单行本第一卷正式首发,该漫画由网易第一玄幻网游《倩女幽魂2》改编,日本集英社与台湾霹雳担任联合指导,今年3月起在《漫画行》杂志连载,时隔两月就宣布正式单行本化,无疑证明了作品的优秀与人气。

  为回馈漫迷们的热情,现场购买《倩女幽魂之倾世画魂》国漫限定版可兑换丰富精美周边与杂志,更有超值套装发售。精彩内容加上丰厚福利,使得本次漫画《倩女幽魂》单行本第一卷在现场获得了众多关注。

游民星空
单行本第一卷国漫现场发售

游民星空
《倩女幽魂》漫画展台

   本次《倩女幽魂》国漫单行本首卷发布现场还邀请到了知名coser琥珀牙牙与金少前来助阵。两位coser以漫画男女主角妙丹青与楚灵倩的形象出现在漫展现场,在舞台上以cosplay短剧的形式倾情展示《倩女幽魂》的精彩情节,引得众多观众驻足。

游民星空
女主角楚灵倩coser:琥珀牙牙

游民星空
女主角楚灵倩coser:琥珀牙牙

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏