游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天涯明月刀》拜年视频首曝 新捏脸等系统改革将在年后公布公布

2015-02-06 11:31:30 来源:游民星空[原创] 作者:慕南 编辑:慕南 

  继1月1日上线了全新的主题站以后,腾讯游戏旗下武侠网游《天涯明月刀》就鲜有官方消息。眼看春节将至,众多武侠粉儿可谓心急如焚。不过官方还算良心,今日发布了一则拜年视频。与去年以爆料新技术为主的美女拜年视频不同,经过三次测试后,技术已趋于成熟的《天涯明月刀》,今年则更加注重游戏里的人文情怀。这次拜年视频就是通过大家熟悉的NPC向各位玩家送上的新年祝福,你们能够猜出他们分别是谁吗?

《天涯明月刀》2015拜年视频:

  当然,在本次的视频中也有一些小爆料。此外,据相关媒体消息称,从年后开始《天刀》将会有连续爆料,包括全新捏脸系统、全新改版的身份玩法以及新的话本战斗等一大波干货,更多详情还请关注游民星空网游频道。

早先发布的新年壁纸:

游民星空
公子羽新年壁纸

游民星空
 明月心新年壁纸

游民星空
 傅红雪新年壁纸

游民星空
 叶开新年壁纸

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏