游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《植物大战僵尸OL》首测点评 社交化爽快塔防

2013-12-09 22:12:53 来源:游民星空[原创] 作者:camus 编辑:camus 

  由美国艺电(EA)旗下公司宝开游戏(PopCap Games)授权、腾讯游戏与宝开游戏联合开发的《植物大战僵尸OL》今日进行了首测。官方总共预计给出3000个测试资格,本站获得一个。关于游戏塔防模式的机制什么我就不多说了,简单谈谈其他值得关注的变与不变。

游民星空
欢迎来到《植物大战僵尸OL》

原汁原味的游戏体验

  初次进入《植物大战僵尸OL》,我们很快就能见到熟悉的戴夫讲这讲那然后让玩家去打僵尸。从进入游戏到开始布置向日葵、豌豆射手的传统塔防流程不过一俩分钟,同单机版本(包括手机、平板)的《植物大战僵尸》游戏的节奏并无差异,尤其《植物大战僵尸OL》的关卡界面同《植物大战僵尸2:奇妙时空之旅》非常接近,玩家不会感受到什么不适应性。

游民星空

  看起来没有违和感,实际上——也真的没有违和感。以我并不资深的单机版本体验来说的话,《植物大战僵尸OL》玩起来还是非常舒服的。仅和PC版《植物大战僵尸》相比,我认为OL版本全面胜出,因为它有许多二代的场景地图与全新植物,而《植物大战僵尸2》并无PC版,所以《植物大战僵尸OL》毫无疑问是PC平台上最好的《植物大战僵尸》游戏,没有之一。

游民星空

  以《植物大战僵尸》系列的水准来衡量《植物大战僵尸OL》的话,后者是没得挑剔的,因为它就是原班人马打造的,因为腾讯参与开发、主持运营而想贬低游戏素质的玩家真的可以歇息了。因为向日葵还是那么欢乐,豌豆射手还是那么坚毅,坚果还是那么呆萌。熟悉的配方,熟悉的味道,黑不得。

游民星空
这种关卡很考验操作,我手略残

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏