游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华2013:《魔兽世界:德拉诺之王》暴雪嘉年华深入访谈 更多细节放出 全新要塞系统曝光

2013-11-10 16:52:53 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:BlurOne 

  暴雪于昨日在旗下年度游戏“暴雪嘉年华”上,曝光《魔兽世界》第五张资料片《德拉诺之王》,让玩家回到德拉诺,与《魔兽争霸》中的传奇英雄共同体验历史上最关键的战役。《魔兽世界》制作总监暨副总裁J.Allen Brack今日接受媒体专访,并解析了新资料片内容。同时,在《魔兽世界》舞台活动也针对新资料片团队副本、任务、物品进行深入介绍。

游民星空

  在《魔兽世界:德拉诺之王》中,玩家角色等级将提升至100级上限,并可体验全新的地区、地城、副本、事件、战场等内容。为帮助玩家呼应德拉诺战争的号角,本次资料片可让玩家(包含新建立的角色)直接冲到90级,让他们赶上进度,与好友共享游戏中的最新内容。

  玩家在抵达德拉诺以后还可建立一个落脚之处,建立自己的要塞,并能够扩张、自由规划,日益壮大的基地同时也是玩家的指挥中心。随着要塞的规模越来越大,玩家将可召募NPC盟军与追随者进驻,收集资源,并根据玩家的指令进行各种任务。

  除此之外,《魔兽世界:德拉诺之王》也将针对经典种族推出重新设计的玩家角色模组与动画、游戏使用者介面更新、物品存放系统增加新功能等。而“弹性模式”机制也将于6.0 版本中继续善用、加强。今日,《魔兽世界》制作总监暨副总裁J.Allen Brack专访将解析新资料片“德拉诺之王”内容。

游民星空
补丁内容改变

游民星空

游民星空
版本升级问题

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏